灰熊的史蒂文·亚当斯(Steven Adams

灰熊的史蒂文·亚当斯(Steven Adams
  史蒂文·亚当斯(Steven Adams)在NBA周围广为人知,但芝加哥公牛队大个子托尼·布拉德利(Tony Bradley)今晚不得不找出艰难的方式。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在灰熊队119-106击败公牛队的第四节中,布拉德利和灰熊控球后卫Ja Morant在莫兰特开车去篮筐后纠结起来,随后发生了小小的争执。

  在事情甚至可以真正起飞之前,亚当斯急于捍卫他的球队明星,在护送布拉德利(Bradley)离开时,他做了最好的保安,从而使他像蹒跚学步的小孩一样背负着他。

  让我们记住,布拉德利是一个身高6英尺10英寸,体重245磅的NBA中心。

  小贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.)说,他知道亚当斯(Adams)所吸引的感觉太好了,“你觉得自己是七岁。你感到无助。”

  莫兰特(Morant)和布拉德利(Bradley)都因其在争吵中的角色而被犯规,而亚当斯(Adams)嗡嗡作响,惊叹于一位不会在砂砾和灰熊灰熊灰烬中看起来不合时宜的球员的力量。

  更多:《灰熊日记》击败公牛

  斯坦·范·冈迪(Stan Van Gundy)在广播中说:“史蒂文·亚当斯(Steven Adams)从字面上抬起了他……使他离开了Ja Morant。”

  布莱恩·安德森(Brian Anderson)补充说:“ NBA没有比史蒂文·亚当斯(Steven Adams)更强大的人。” “他实际上将脚从地上伸出来使他移动。”