热检查:是乔尔·恩比德(Joel Embiid)还是尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)

热检查:Joel Embiid或Nikola Jokic的季节更好吗?
  NBA最激动人心的两个大个子在本赛季投入了这项工作。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  自上赛季以来,这两个人一直被称为联盟对话中最好的球员的一部分,而乔尔·恩比德(Joel Embiid)曾带领MVP比赛曾一段时间,但掘金的尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)被评为2020-21冠军。

  周日对阵篮网队,乔基奇(Jokic)录制了本赛季的第14次三双,以27分,12个篮板和10次助攻结束,而Embiid在76ers击败公牛队的比赛中又获得了另一个怪兽40分双打有40分和10个篮板。

  这个赛季似乎这两个人提升了他们的比赛,我们的球迷们对此更好。

  这两个家伙都非常享受着巨大的赛季,并且正在当然,将各自的球队带入他们会议的前四名参赛中,以进行深入的季后赛奔跑,这引起了问题:到目前为止,哪个大个子的赛季更好?

  Nick Metallinos(@nickmetallinos):

  问我谁拥有更好的季节就像问我哪个是我最喜欢的Jay Z专辑。有一天,我可能会告诉您合理的怀疑,另一天,美国黑帮。这些家伙在这个赛季所做的就是壮观的,我对谁每周都有更好的赛季变化的看法。

  有时候,我认为乔尔·恩比德(Joel Embiid)是世界上最好的球员,而其他日子,尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)的技能使我感到非常惊讶,我认为他是最好的。

  Jokic本赛季已经获得了14次三倍,如果他坚持自己的行驶方式,他将获得历史上每个单季的最高评分(目前为33.16)…但是掘金在西部排名第六。

  另一方面,恩比德(Embiid)单枪匹马地拖着费城(Philly)靠近东部的顶部。仅本赛季他就获得了七场40分的比赛(在他的前五个赛季中总共有13场),他赢得了本月的背靠背球员奖,并且平均在失误中获得了职业生涯最高的助攻和职业生涯。

  由于我今天被问到这个问题,所以我对Jokic(美国黑帮)的Embiid(合理怀疑)要去,但这可能会改变。

  Gilbert McGregor(@gmcgregor21):

  最初感觉像是一个艰难的决定确实并不那么困难。

  这是jokic。

  回想一下上赛季,Jokic在Embiid获得亚军时以MVP投票获得第一名。这两个中心都比上个赛季更好,但是因为Jokic的进步与Embiid相同(如果不是更多的话),则差距仍然存在。

  这样说:Embiid在本赛季做了一些事情,使我相信他是联盟中最重要的球员。另一方面,乔基奇(Jokic)正在做的事情使我怀疑他是否是NBA中最好的总体球员。

  也就是说,我什至没有放在这里的Embiid,这只是Jokic如此出色的事实。就像,历史上很好。

  第二个MVP可能正在途中。

  Benyam Kidane(@benyamkidane):

  两位球员都有一项令人难以置信的任务,即本赛季带领他们枯竭的球队,正是他们的精英表现使掘金队和76人队在各自的季后赛比赛中保持活力。

  我觉得我已经用完了Jokic的最高法本·西蒙斯(Ben Simmons)最好的球员在东部会议中以某种方式排名第四,在头号种子中只有1.5场比赛。

  如果没有Embiid在超人的水平上玩耍,这是不可能的,后者不仅提高了他的得分量,而且还提高了他的游戏制作,而他的游戏制作却降低了,以提升Tyrese Maxey,Seth Curry和Matisse Thybulle。

  以这种速度,MVP比赛将再次归结为这两个大个子。 Embiid的健康状况使他在2020-21的奖项上获得了真正的奖励,但是本赛季,76人队的大个子一直保持一致,看起来像是联盟中最好的球员。