田径季后赛失败的传统传达了稀有卖方人群错误的消息

田径季后赛失败的传统传达了稀有卖方人群错误的消息
  加利福尼亚州奥克兰市 – 周三晚上,大约有54,000人在这里出现在这里,以自2013年以来的首场主场季后赛中观看A,这是球队平均常规赛的两倍以上。

  穿着服装的球迷在通常被篷布的戴维斯山脉座位上跳动,体育馆周围染色的混凝土表面与空中挥舞的霓虹灯拉力毛巾形成对比。

  不过,即使是一排绿色和金色的支持者的乐观主义者也不应该对接下来发生的事情感到惊讶。到最终以5-1通配符输给射线的第三局,奥克兰以4-0落后,并允许三场本垒打。那时,球迷们似乎意识到他们已经付钱参加了另一场葬礼。

  奥克兰自2000年以来在季后赛比赛中以1-15的成绩消除了对手。它的最新失败带来了更多的赌注:俱乐部未能坚持刚失去NBA球队的城市的精神,即将失去NFL球队,并且似乎希望有一个地方来招募其持久的非公司,非改革,不形成-San Francisco角色。

  尽管有过时的体育场,但A在自由球员一后无法保留明星,但A有很多机会可以在社区中雕刻全职席位。在那个任务中,该专营权一次又一次地失败。在短暂的季后赛露面中,突破的潜力变得显而易见,这使得在组织未能产生的情况下对组织更加沮丧。

  “是的,令人失望,”经理鲍勃·梅尔文(Bob Melvin)说。 “(球迷)从游戏的第一个球场开始订婚,他们是从国歌中订婚的。

  三垒手马特·查普曼(Matt Chapman)补充说:“似乎今天我们并没有真正给他们任何欢呼。对我们的粉丝们感到抱歉,我们让他们失望了。”

  更多:国民与复出胜利闯入十月的放克

  在洋基队需要九个球场才能对A的第一张通配符本垒打进行一年之后,射线一垒手Yandy Diaz在第五个球场上带着Dinger的右手拿到了比赛。迪亚兹(Diaz)在比赛前说,人群不会恐吓他。他告诉记者,他在古巴长大的地方,有枪支钻石周围挂着枪的人。他在下一个蝙蝠比赛中打了第二次本垒打,将坦帕湾的领先优势扩大到了四场比赛。

  同时,A拥有迪亚兹的现场边缘。他们比平时更糟糕。他们的进攻将他们带到了常规赛97胜的大部分,将他们的大部分放在开场框架中的基础上,而在比赛的其余部分中几乎没有召集,他们无法击中力量。

  他们试图利用人群的氛围来发挥自己的优势,但没有定义的时刻要庆祝。在边界罢工3s之后,他们被迫将精力降低到击打头盔和挑战性裁判后,将自己的精力引导下来。

  对于那些在常规赛期间批评稀疏出勤率的人来说,很难在挤满人群面前进行如此温和的表演。

  例如,右撇子克里斯·巴西特(Chris Bassitt)今年在俱乐部会所向队友抱怨这个问题,有时是明确的。当然,他并不孤单:在过去的二十年中,其他人也有类似的感觉,有时使他们的想法公开了。在连续14个赛季中,奥克兰的平均球迷平均不到25,000。尽管经常赛季成功后,对出勤的结转效果有限,但自2005年以来,这些收益还不足以将球队从美国职业棒球大联盟的最低10中提升。

  巴西特(Bassitt)周三晚上见证了许多人的印象之一。这是8月中旬的工作日大赛的惊人改善。

  “是的,人群疯了,”巴西特告诉《体育新闻》。 “显然,他们都出来支持我们。不幸的是,我们只是没有完成。”

  至少将是另一个日历年,直到A的球员在将这些季后赛球迷变成全年球迷时再出现了另一个日历。当他们争夺2020年通配符或Al West冠军时,他们可能不得不在常规赛的众多人群中再次参加比赛,在某种程度上是因为他们被射线突然淘汰。

  诸如球场和前台支出之类的大型问题显然至关重要。每年的这个时候赢得胜利。 A应该在某个时候尝试。