电视广播通过Troll Video的镜头后,Astros扫荡洋基队的洋基

电视广播通过Troll Video的镜头后,Astros扫荡洋基队的洋基
  洋基在本赛季的64-30。他们在美国职业棒球大联盟中拥有最好的记录,并以最大的全明星(六个,蓝鸟队)并列。而且,他们本赛季参加的每支球队都有0.500或更高,除了两支。

  其中一支球队是红军,他在扬基体育场(Yankee Stadium)赢得了三分之二的冠军,这可以被粉刷为fl幸。另一个是太空人队,他在赛季系列赛中赢得了七场比赛中的五场,在周四的双人席上盖帽,这是全明星赛中的第一天。

  随着双胞胎的胜利,太空人队在本赛季以61-32的比分,仅2.5场洋基队获得了棒球的最佳纪录。为洋基队的伤害增加了侮辱,因此,Astros成为红袜队最讨厌的球队的1B案有一个案子。何塞·阿尔图夫(Jose Altuve)不能听到“ F – Altuve”的颂歌,但似乎可以推动他。

  太空人知道进入这个系列赛,他们在洋基的皮肤下。他们知道水中有鲜血。因此,Astros的电视广播工作人员在周四的第一场比赛之前将这一杰作放弃了:

  在洋基队以第九名并列比赛之后,太空人队以3??-2赢得了第一场比赛。他们再次7-5赢得了第2场比赛,再次被迫出汗第九局。他们以7-2领先。

  电视旁边用那段视频打了镜头,团队辜负了它。

  里维拉:美国职业棒球大联盟电力排名,邮政全明星休息版

  随着赛季系列赛的结束,太空人对洋基队的一些亮点包括在洋基体育场张贴了一个合并的无障碍。永远不要让洋基击球手以铅走到盘子上。并在Minute Maid Park完成了3-0赛季系列赛。

  可能同样重要的是,如果球队以相同的纪录结束,那么Astros现在将决胜局拥有在洋基队上。

  尽管美国职业棒球大联盟及其覆盖范围一直集中在洋基队的统治地位上,但太空人相对安静地却几乎一样好。也许是时候给他们更多的想法了。