竞标稀有的无鞋乔·杰克逊(Joe Jackson)签名最高$ 20K的仍然活跃拍卖

竞标稀有的无鞋乔·杰克逊(Joe Jackson)签名最高$ 20K的仍然活跃拍卖
  在棒球稀有度的范围内,这是一位从未学会阅读或写作的世纪之交的乔·杰克逊(Joe Jackson)的签名。

  杰克逊从来没有在学校度过一天,而是加入父亲在他的家乡布兰登·米尔(Brandon Mill)的小时候在布兰登·米尔(Brandon Mill)做奇怪的工作,从小就从他几乎是一个十几岁的时候就走上了棒球之路,前往明星。

  杰克逊(Jackson)在1911年为克利夫兰(Cleveland)命中了.408,并因其在1919年的《黑袜丑闻》(Black Sox Scandal)中被棒球(棒球)禁止,因为他的角色很严重,他的角色却在此过程中确实签署了一些重要文件。这些罕见的签名之一目前正在拍卖,周五在Leland结束时进行了竞标。这是1916年签名的抵押贷款凭证。在此故事出版时,高价为20,886美元。

  更多:亲爱的MLB团队:请继续付款

  这是官方项目描述的一部分。

  “这种稀有性是乔·杰克逊(Joe Jackson)签署的白袜队支付抵押贷款的代金券。它的日期为1916年2月28日在佐治亚州萨凡纳(Savannah),并付给??了萨凡纳房地产投资公司(Savannah Realty Investment Corporation)的命令,并收到了收到的价值,并向哈里·格拉格纳(Harry Grabiner)的帐户付款。芝加哥白袜队。这是棒球史的稀缺。它的状况非常好,有两个小的垂直褶皱和右边缘的微小芯片。它已通过PSA/DNA进行身份验证并封装。”

  几个月前,我访问了格林维尔,看看乔·乔(Shoeless Joe)的家乡如何看待其最著名的儿子 – 剧透:这个小镇仍然爱乔! – 当我在那里时,我与鞋子乔博物馆董事总经理迈克尔·沃拉奇(Michael Wallach)交谈,涉及杰克逊(Jackson)的签名,以及许多其他主题。博物馆拥有杰克逊的遗嘱,并有一张遗嘱的遗嘱图片(原件被安全地藏在其他位置)。

  “我们知道只有六个合法的,经过验证的签名。我个人相信还有更多。”瓦拉赫告诉我。 “我认为还有更多的原因是因为我可以想象有人可能会说,‘乔,给我最好的你。’”

  不过,大多数情况下,他采取了另一种方法。

  瓦拉赫说:“因为他无法签名,所以他会像许多人在那个日子里写回来的人一样签名他的名字。” “然后他们旁边的人会说,‘我见证X是乔的合法签名。’”

  我与瓦拉奇(Wallach)伸出援手,询问Leland的物品。

  他说,该文件被认为是真实的。瓦拉赫(Wallach)在访问时向我解释说,通过身份验证杰克逊(Jackson)签名的挑战是,由于杰克逊(Jackson)无法写作,他基本上试图在没有任何写作肌肉记忆的情况下画出自己的名字,这意味着每次他写下自己的名字时,产生了变化。

  杰克逊在1950年签署了他的遗嘱,第二年去世。

  “为了意志,他想签署他的真实姓名,”沃拉赫说。 “他正在和妻子凯蒂(Katie)练习。他们在预定的时间之前到达20分钟前到达了律师办公室,律师给了他们一个大信封,一个8 1/2 x 11个大信封,让他签名他的名字,并在20分钟内练习了他的名字。然后他们把信封扔掉了。您能想象那个信封的价值吗?我认为运动中没有任何东西会接近该信封的价值。”

  不过,您不会在他的任何签名上找到“无鞋带”部分。杰克逊(Jackson)讨厌那个昵称,该昵称起源于1908年在南卡罗来纳州安德森(Anderson)的一场比赛中,当时杰克逊(Jackson)放弃了一双新的鞋子,这些鞋子伤害了他的脚。

  不过,该文件进行拍卖,这可能不是杰克逊唯一一次签署某种抵押贷款文件的时间。乔(Joe)和凯蒂·杰克逊(Katie Jackson)是格林维尔房地产市场的积极参与者。

  沃拉赫说:“我认为凯蒂是原始的这个房屋人。” “他们多年来在格林维尔地区购买了20种不同的房屋。有时他们在那里住了不到一年。我不知道她是真的在翻转他们,还是因为他一直在路上,或者其他。但是他会为父母,她的家人买房屋,然后出售。我认为她是原始的翻转人。”