红衣主教与道奇队的结果:克里斯·泰勒(Chris Taylor)随着道奇队(Dodgers

红衣主教与道奇队的结果:克里斯·泰勒(Chris Taylor)随着道奇队前进到NLDS时,与荷马走出了红衣主教
  两个出口。第九的底部。季后赛消除游戏。步行本垒打。

  那是克里斯·泰勒(Chris Taylor)周三晚上的故事书时刻。红衣主教的救济者亚历克斯·雷耶斯(Alex Reyes)旋转着一个滑块,悬挂在盘子的心脏上,泰勒向左撞了420英尺,投手的决斗已经结束。统治全国联赛冠军的道奇队以3-1的胜利向NLDS罚球,面对竞争对手巨人队。

  更多:洋基队与红袜队的结果:早期本垒打,内森·埃瓦尔迪(Nathan Eovaldi

  比赛被吹捧为亚当·温赖特(Adam Wainwright)和马克斯·舍泽(Max Scherzer)之间的对决,但NL通用卡比赛很快成为了牛棚之战。 Scherzer在4.1局比赛中以三击,三次步行和四次三振出局允许一局,而Wainwright则以5次命中,两次步行和5次三振出局命中率为5.1。

  道奇队转向其相当大的牛棚深度来阻止红色的红衣主教,事实证明有效。乔·凯利(Joe Kelly)在第五场比赛中以舍泽(Scherzer)的第一名和第二名在第一和第二名中陷入困境,以使比赛保持一致,布鲁斯达·格雷特罗(Brusdar Graterol),布莱克·特雷琳(Blake Treinen),科里·克内贝尔最后四局工作。

  更多:SN的季后赛排名

  对于圣路易斯,路易斯·加西亚(Luis Garcia)和乔瓦尼·加勒戈斯(Giovanny Gallegos)给了圣路易斯2.2局无记分的救济,只有两次命中,散步和两个三振出手。 T.J.麦克法兰(McFarland)在第九名中遇到了前两个击球手,然后走上科迪·贝林格(Cody Bellinger),迫使他的出口代替雷耶斯(Reyes),后者允许贝林格(Bellinger)和泰勒(Taylor)抢走本垒打。

  红衣主教在第一垒手汤米·埃德曼(Tommy Edman)排名第一,偷了第二名,在飞盘中排名第三,并在狂野的球场得分时,红衣主教开始了比赛。然而,尽管有很多得分机会,但圣路易斯仍未在比赛中兑现。球队结束了11比11的总成绩,跑步者的得分位置,并在基础上留下了11名跑步者。

  道奇队花了更长的时间才能将比赛重新打结,但是在第四场比赛中,贾斯汀·特纳(Justin Turner)再次交付,击中了韦恩赖特(Wainwright)的独奏射门以捆绑比赛。

  体育新闻在2021年MLB季后赛中追踪了红衣主教与道奇队的现场得分更新和亮点。在下面阅读以获取国家联盟通配游戏的完整结果。

  更多:NL通配游戏的Albert Pujols vs.红衣主教是美丽的十月季后赛戏剧

  更多:美国职业棒球大联盟季后赛预测:体育新闻专家为彩旗,世界大赛选拔

  上午12:25:泰勒将球送到左边,道奇队以3-1走下红衣主教。

  上午12:24:贝林格今晚第二次抢下第二次。泰勒现在有机会在得分位置上击球。

  上午12:19:贝林格拿下四个球,这将为麦克法兰做到。亚历克斯·雷耶斯(Alex Reyes)参加红衣主教,泰勒(Taylor)参加蝙蝠。

  上午12:16:另一个向中场的班轮,但直接到Bader。两个出口。

  上午12:13:小史蒂文·苏扎(Steven Souza Jr.)现在打入道奇队。

  上午12:12:球场上的每个人都希望它离开院子,但普乔尔斯飞往局中的第一场中心。

  上午12:09:红衣主教带来了左撇子T.J.麦克法兰(McFarland),这意味着阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)可能会击球。尽管普约尔斯(Pujols)今年一直在与右翼斗争中挣扎,但他对南爪子(Southpaws)的盛宴,以0.294/.336/.603斜线线的调整。在他今年的17次本垒打中,有13次与左撇子抗衡。

  上午12:05 End第九名:奥尼尔(O’Neill)在高速球比赛中挥舞着和错过,道奇队将在第九名的底部击球,并有机会赢得比赛。

  上午12:00:Goldschmidt被抓到三分之一。奥尼尔(O’Neill)在第二名和两人走了。

  晚上11:59:埃德曼(Edman)偷走了第二垒,而戈德施密特(Goldschmidt)现在以0-2的成绩获得得分。

  晚上11:57:埃德曼(Edman)拿到了他的第三次夜晚,只有一个在第九名的顶部。

  晚上11:56:Dejong追赶高级快球,参加了第一局。

  晚上11:54:肯利·詹森(Kenley Jansen)在道奇队的土墩上。

  晚上11:50第八名结束:在游击手中崭露头角的保罗·德琼(Paul Dejong)向罗布·史密斯(Rob Smith)赢得了轰动。该游戏在领带游戏中进??入第九场比赛。

  晚上11:49:贾斯汀·特纳(Justin Turner)在泥土中的一个球场上挥舞着和错过,而Trea Turner首先保持不变。两个为史密斯出去。

  晚上11:44:在Seager三振出局之后,Trea Turner单打穿过内场的左侧。该游戏中最快的玩家在基础上。

  晚上11:40:Giovanny Gallegos面对Seager,Trea Turner和Justin Turner。

  晚上11:37末端第八名:肯贝尔(Knebel)变得糟糕透顶,可以将爆球从该区域赶出,而红衣主教在第八名的顶部毫无得分。

  晚上11:31:科里·克内贝尔(Corey Knebel)进来为道奇队(Dodgers)投球。

  晚上11:28:泰勒(Taylor)向罗布·索萨(Rob Sosa)进行潜水。当Treinen退出比赛时,Bader应得。

  晚上11:27:裁判说卡尔森是安全的。

  晚上11:25:裁判将要进行评论,以查看卡尔森是否在返回第一垒的路上碰到了第二垒。他在莫利纳(Molina)的飞行中前进了第二名,需要修饰它才能返回一垒。

  晚上11:24:莫利纳(Molina)向左飞出,有一只。

  晚上11:21:卡尔森以对阵轮班的单打开始了第八名的首位。

  晚上11:16第七末:贝茨飞往中场。这场比赛进入第八局仍然并列。

  晚上11:14:贝林格(Bellinger)抢下第二名,而道奇队(Dodgers)现在在贝茨(Betts)得分。

  晚上11:12:泰勒首先出现。两个出口。

  晚上11:12:贝林格将基地撞到右。克里斯·泰勒(Chris Taylor)乘坐双开关打电话给特雷琳(Treinen),他将首先与跑步者击球。

  晚上11:10:Beaty弹跳到第二,开始了比赛的下半部分。

  晚上11:09:加西亚回到圣路易斯。

  晚上11:06最终第七名:Arenado弹出了第一名,Trineen在第二名中脱颖而出。

  晚上11:05:奥尼尔不得投掷第二次,因为史密斯不得不挡住一个狂野的球场。

  晚上11:01:奥尼尔(O’Neill)拿下四号球,为红雀队提供了一个带有两次竞技场的垒手。

  晚上10:59:Goldschmidt将Seager划分为Seager。两个人。

  晚上10:56:特雷琳让埃德曼(Edman)摇摆不定。

  晚上10:55:布莱克·特雷琳(Blake Treinen)被带进来,以面对订单的顶部。他本赛季的任何棒球的任何救济者都很讨厌。

  晚上10:53:Garcia和Graterol都记录了迄今为止游戏中最快的球场。 Graterol的每小时100英里 /小时,而Garcia的下一个最快的五个球场,每个棒球场的五个最快的球场,每个降水量超过98英里 /小时。

  晚上10:52第六名结束:加西亚(Garcia)抛出了波洛克(Pollock),戈德施密特(Goldschmidt)首先表现出色,以抓住它并躲避充电波洛克(Pollock)。如果他没有,特纳将在第二名中得分,道奇队本来会带头。 1-1的比赛进入第七。

  晚上10:50:Trea Turner是第二名。他有多快?根据棒球Savant的说法,他的速度以每秒30.6英尺的速度检查,在大满贯赛中是第二快。

  晚上10:48:威尔·史密斯(Will Smith)散步。跑步者在第一和第二,现在有两次出局。

  晚上10:45:贾斯汀·特纳(Justin Turner)在内部球场上进行了大幅度的切割,但他被堵塞了足以让这在院子里留在院子里,以便奥尼尔(O’Neill)抓住它。两个人。

  晚上10:40:在土墩开会后,迈克·席尔特(Mike Schildt)决定删除韦恩赖特(Wainwright)。路易斯·加西亚(Luis Garcia)将成为面对贾斯汀·特纳(Justin Turner)的投手。

  晚上10:38:Trea Turner弹跳到内场的左侧,但随着他的速度,Arenado没有机会将他扔出去,他甚至没有尝试投掷。贾斯汀·特纳(Justin Turner)现在就击球了。温赖特会面对他。

  晚上10:35:Sosa将Seager的接地赛踢了出来,并首先将他扔出去。

  晚上10:29终点排名第六:温赖特(Wainwright)竭尽全力结束比赛。他会回到框架的下半部分。

  晚上10:28:今晚第二次受到球场的打击。 Wainwright现在即将参加红衣主教。

  晚上10:27:Sosa在他看到的第二个球场上排名第二,有两个地方。

  晚上10:26:布鲁斯达·格雷特罗尔(Brusdar Graterol)是道奇队的新投手,他立即让莫利纳(Molina)扎根以启动框架。

  晚上10:23第五末:贝茨在决赛中排名第三。 Wainwright继续滚动。

  晚上10:22:卢克·拉利(Luke Raley)在该区域外角的快球上摇摆。他面对的五个击球手中有四个。

  晚上10:20:Wainwright让贝林格(Bellinger)摆脱了第一局。

  晚上10:16终点排名第五:凯利(Kelly)让卡尔森(Carlson)从局中获得第三名,道奇队(Dodgers)摆脱了艰难的位置。

  晚上10:13:戈德施密特在狂野的球场上排名第三。现在,跑步者在卡尔森的角落。

  晚上10:10:阿雷纳多(Arenado)向贾斯汀·特纳(Justin Turner)弹跳,后者在第三名上踩在袋子上,以获取部队。两个人。

  晚上10:04:这将为Scherzer的夜晚做到这一点,因为罗伯茨将球交给了前红衣主教乔·凯利。

  晚上10:04:Scherzer在O’Neill摇摆和失踪的情况下,对Scherzer进行了巨大的三振出局。

  晚上10:00:Goldschmidt在比赛的第二次步行中拿下四号球。跑步者在第一和第二,没有人出去,奥尼尔就来了。

  晚上9:56:埃德曼两个球的出口速度?在第五次以75.7 mph的速度为65.7 mph。同时,今晚的四个击球中有两个击球中有两个球被记录为出局。

  晚上9:56:埃德曼(Edman)拿起他的第二次击球蝙蝠击中,这是领先第五局的比赛。

  晚上9:51第四场结束:Beaty弹出到Molina,但这场比赛进入了第五场比赛。

  下午9:49:乔·韦斯特(Joe West)说,波洛克(Pollock)在三分之一的比赛中走了。两个人为Beaty。

  晚上9:46:史密斯被发现第一个罢工三分。

  晚上9:45:棒球赛义德(Savant)将球列为蝙蝠的105.6英里 /小时,向左列出401英尺。

  晚上9:44道奇队的得分比赛:贾斯汀·特纳(Justin Turner)从温赖特(Wainwright)深处向左田(Wainwright Deep to Deep)推出了2-2的球场,进行独奏射门以扳平比赛。道奇队以1-1领先比赛。

  晚上9:38最终第四名:温赖特(Wainwright)摇摆以结束比赛。

  下午9:36:哈德(Hader)全数击中了一场比赛,而温赖特(Wainwright)将在第四次击球。

  下午9:33:索萨(Sosa)将一个人运回了Scherzer能够在第二次出局的土墩上。

  下午9:31:莫利纳(Molina)击中了第四节的地面。

  晚上9:26第三名结束:特纳击中了埃德曼·菲尔德斯(Edman Fields)的击球击球球,将自己排名第二,并首次获得双打比赛,以使圣路易斯(St. Louis)脱离局,而不允许奔跑。

  晚上9:23:道奇队正在营业。 Seager将第四击球,基地为国家联赛击球冠军Trea Turner装载。

  下午9:18:贝茨(Betts)在中间派出了一条线驱动器,索萨(Sosa)飞跃去尝试抓住它,但它从他的手套中弹出。贝林格(Bellinger)停留在第二,贝特(Betts)起初是安全的。

  下午9:16:Scherzer将击球降低,贝林格(Bellinger)移至第二。一个与Betts一起享受。

  下午9:13:科迪·贝林格(Cody Bellinger)走了一条领先的步行,使舍策(Scherzer)处于清晰的束缚状态,第三名没有人出去。

  晚上9:09终点三分之一:Beaty在Carlson的第一基线下方的接地球上遇到了不错的障碍,他首先踏上了框架。

  下午9:06:Arenado首先要赢得一场比赛,后者将其发射至第二次。阿雷纳多(Arenado)首先剩下两次。

  下午9:04:奥尼尔(O’Neill)空空前追逐滑块,然后在区域中走开。

  晚上9:03:Goldschmidt向右命中了基本命中率,以使红衣主教在第三名中获得领先基地跑步者。

  下午8:58第二次结束:马特·比蒂(Matt Beaty)抬起一个高高的距离,但它留在卡尔森(Carlson)的院子里,卡尔森(Carlson)抓住了第三名。

  晚上8:56:波洛克(Pollock)突然出现,局中有两次。

  晚上8:54:埃德曼(Edman)的滑动抓紧,首先抢下了基本命中的罗布·威尔·史密斯(Rob Will Smith)。

  下午8:48最终排名第二:Scherzer让Edman飞往左场,进入局的决赛。在两局比赛中,他已经达到了43个球。他2021赛季在比赛中的球场最高的是109。

  晚上8:45:Wainwright将牺牲牌倒下,Bader移至第二。埃德曼(Edman)将以跑步者的得分命中率击球,两次击败。

  晚上8:41:下午的第二步,哈里森·巴德(Harrison Bader)在里面接了几个近距离的球,然后就达到了第一步。

  晚上8:39:Scherzer在Sosa的三分之一中投掷了一个快球。

  晚上8:34:Wainwright的音调:86.1 mph。复出者:100.5 mph。

  下午8:33第一个结束:贾斯汀·特纳(Justin Turner)击中了一名衬里,但韦恩赖特(Wainwright)使接球结束了比赛。

  晚上8:30:Sosa将衬里从特纳的蝙蝠上掉下来,但将其投掷到第二名,以获得贝茨的武力。两个出口。

  晚上8:29:Seager被发现看着92英里 /小时的沉降片,撞击了内部边缘。 Trea Turner现在到盘子上。

  晚上8:27:贝茨的命中率是99.1英里 /小时的蝙蝠,预计平均击球量为0.510。

  晚上8:26:Betts在地面上撞上了一枚火箭,埃德蒙多·索萨(Edmundo Sosa)戴着幻灯片戴上手套,但他无法进行比赛。道奇队在船上获得领先击球手。

  下午8:22最终的第一名:Yadier Molina飞往中锋以结束比赛,但圣路易斯将球以领先优势将球交给亚当·温赖特(Adam Wainwright)。

  晚上8:21:迪伦·卡尔森(Dylan Carlson)将科里·西格(Corey Seager)无法立即抓住的中间。卡尔森(Carlson)在E6上排名第一,他的投掷为时已晚。

  晚上8:20:Arenado向左飞出第二次。

  下午8:19红衣主教得分比赛:圣路易斯在董事会上。 Scherzer在泥土中弹跳,而Speedy Edman飞镖得分。 Goldschmidt提升到第二。红衣主教以1-0领先。

  晚上8:17:贝茨在犯规领土的右野墙上表现出色,以使泰勒·奥尼尔(Tyler O’Neill)击落,但埃德曼(Edman)从第二名上升到第三名。诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado)的跑步者。

  晚上8:16:戈德施密特(Goldschmidt)散步,马克斯·舍策(Max Scherzer)现在必须在第一和第二名与跑步者打交道。

  晚上8:15:埃德曼(Edman)挥舞第二名,在面对2-2的比赛中,保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt)是得分位置。

  晚上8:12:埃德曼(Edman)在穆基·贝茨(Mookie Betts)面前落在一个单打中,以领先局。

  晚上8:10:汤米·埃德曼(Tommy Edman)接球开始比赛时,道奇队和红衣主教之间的NL通配符游戏正在进行中。

  晚上7:55:我们距离这一开始大约15分钟路程。这是每个团队的首发阵容。

  第一音高:晚上8:10 et |下午5:10 pt
红衣主教与道奇队的第一个球场定于晚上8:10举行。美国东部时间10月6日星期三。

  电视频道:TBS
直播:TBS应用
TBS将通过NL Wild Card游戏开始对国家联赛季后赛的报道。 Brian Anderson,Ron Darling,Jeff Francoeur和Lauren Shehadi将参加比赛。那些想要流式传输的人可以在TBS应用程序上找到游戏。

  在加拿大,所有季后赛都可以在SportsNet和SN1上使用。

  外卡

  分区系列

  TBS将处理两个系列中所有NLDS游戏的广播。

  *如有必要

  冠军系列

  TBS将在每个NLCS比赛的报道下继续其全国联赛季后赛。

  *如有必要

  外卡

  分区系列

  MLB Network和FS1将携带所有ALDS游戏,直到潜在的5S游戏为止,该游戏将仅在FS1上播放。

  *如有必要

  冠军系列

  FOX和FS1将分裂ALCS的覆盖范围。

  *如有必要

  每个世界大赛游戏都将在福克斯上。

  *如有必要