红衣主教在NLCS以3-0击败国民后勇敢地面对面

红衣主教在NLCS以3-0击败国民后勇敢地面对面
  自从他们消除NLDS中的勇敢者的那一刻以来,红衣主教几乎没有做任何正确的事情。

  新秀外野手兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)将经理迈克·希尔德(Mike Shildt)发表的有争议的讲话上传到社交媒体上,这引起了对团队的不必要关注。圣路易斯阵容几乎没有阻止国民投手阿尼巴尔·桑切斯(Anibal Sanchez)和马克斯·舍策(Max Scherzer)在NLCS的第1场比赛中。

  周一,圣路易斯在国民公园输掉了8-1,使一场比赛远离淘汰。到目前为止,华盛顿以13-2胜出,红雀队的前景黯淡。然而,希尔特(Shildt)靠在墙上,宣布他的红衣主教仍然对国民构成可行的威胁,同时提出了对政治竞赛的奇怪提及。

  希尔德告诉记者:“我可以告诉你这一点,这适合我们所在的地区。” “没有写作演讲。这是一支绝对可以连续赢得四场比赛的球队。”

  更多:第3场的收获

  红衣主教如何爪子?好吧,他们至少可以从某些东西开始。

  希尔特说:“我们必须领先。” “我们必须在本系列的某个时刻领先。”

  正如希尔特在系列赛之前大声预言的那样,圣路易斯可能不会踢华盛顿的“ f – ing a”,而没有将其“归功于他们的整个f”。

  但是至少红衣主教的行为就像他们的枯萎季节可能比周末更长。他们不需要写特许演讲。国民几乎可以肯定会为他们做到这一点。