红衣主教的Yadier Molina将蝙蝠扔到土星上,在强迫NLDS比赛5与勇士

红衣主教的Yadier Molina将蝙蝠扔到土星上,在强迫NLDS比赛5与勇士
  在亚迪尔·莫利纳(Yadier Molina)的蝙蝠之前,勇敢者和红衣主教有更好的机会在亚特兰大举行。

  在NLDS的勇敢者队伍中,星期一第四场比赛的红衣主教接球手和英雄在胜利中表现出了示范性。他有一切权利和理由,帮助卡片(和他们的魔鬼魔术)努力工作,在周三晚上在亚特兰大参加了5场比赛。

  更多:Cardinals的第4场比赛中的三个收获

  在第八次,莫利纳(Molina)赢得了勇敢的勇士队的比赛,shane greene。他的英雄们并没有结束:莫利纳(Molina)击中了左场的囊,在第十名中获得了科尔滕·黄(Kolten Wong),这使红衣主教在布希体育场(Busch Stadium)取得了胜利。

  奔跑得分,莫利纳的辣水桶溢出了。

  这并没有以木材的发射结束,因为莫利纳(Molina)在赛后庆祝活动的第二部分中更具说明性,而不是一个喉咙斜线手势。

  一些人指出,莫利纳的喉咙斜线可能是对小罗纳德·阿库尼亚(RonaldAcu?a)在周日的第3场比赛后的同样嘲讽的回应。

  总而言之,虽然手势可能会示意游戏,但该系列仅仅是。

  NLDS于周三回到Suntrust Park,勇敢者在季后赛对阵红雀队的比赛中为1-1。去年,勇敢者们看着道奇队在草皮上庆祝的时候,他们晋升为NLCS并最终是世界大赛。但是亚特兰大的艰难季后赛历史超出了霍特兰兰州的新主场。

  NL中央冠军与NL East Champs之间的系列赛令人惊讶,至少可以说。两支球队都在他们的主场和客场比赛中分开比赛。第一场比赛晚期戏剧,卡洛斯·马丁内斯(Carlos Martinez)几乎放弃了亚特兰大的比赛,在关闭门之前,在第九局中允许三局。

  在第三场比赛中,马丁内斯允许在第九名的顶部进行三场比赛,而勇敢者将继续获胜。游戏4的古怪刚刚巩固了一个有趣的,Zany NLDS的经典赛,并带有蝙蝠翻转,喧嚣,喉咙斜线等等。

  十月棒球,男人。不去爱的种种?