红衣主教的汤米·埃德曼(Tommy Edman)如何成为防守指标的宠儿和“棒球中最有价值的后卫”

红衣主教的汤米·埃德曼(Tommy Edman)如何成为防守指标的宠儿和“棒球中最有价值的后卫”
  当您想到棒球中最好的防守球员时,会想到什么名字?

  诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado)可能位居榜首,Mookie Betts,Matt Chapman,Carlos Correa,Byron Buxton和Ke’Bryan Hayes紧随其后。您可能忽略了一个球员,但是防御性指标喜欢这个家伙。

  是红衣主教的比赛,汤米·埃德曼(Tommy Edman),全力以赴防守。

  更多:跟踪阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)达到700本垒打的机会

  在保存的防守跑中查看野外圣经排行榜,并以21 drs的身份在顶部查看Edman。并冒险进入棒球引用点com – 但要保持专注,因为兔子的洞比比皆是 – 您会发现埃德曼(Edman)今年的大满贯球员拥有最佳的防守战争,为2.8。

  “他对我们来说非常有价值,在第二垒,游击手一段时间里打得出色,现在在第三场比赛中进行了几场比赛,”红雀队的一垒手保罗·戈德奇米特(Paul Goldschmidt)在上周末的一场比赛前告诉我。 “像他这样的人非常有价值。”

  追逐NL三冠王的Goldschmidt知道有价值的一两件事。他是本赛季赢得NL MVP奖的最爱,而且他也很有机会赢得他的第五个职业金手套。

  但是,埃德曼(Edman) – 去年赢得了二垒的第一枚金手套 – 他领导了博士和防守战争的大个子。但是,这到底意味着什么?这是一个公平的问题,所以我直接去了消息来源(通过Twitter DM),问:“用最简单的话来说,博士/防守战争告诉普通球迷什么?如果一名球员在DRS/防守战争中领先专业,那么可以说他拥有棒球中任何人的防守赛季最佳吗?”

  对于DRS,我问了Sports Info Solutions的研究员和作家Mark Simon,该研究人员兼作家生产了防御性统计的统计数据。

  他的回答是:“节省得分是量化球员防守表现的一种方式。虽然传统的防守统计数据仅包括推杆,助攻和错误,但保存的防守跑能够考虑比赛难度,没有制作,以及球员防守性能的其他特定位置方面(例如他的音高框架,框架的价值,边锋防守或能够防止跑步者取得额外的基础)。虽然我们通常鼓励在特定位置上比较球员的比较,但可以说,领导MLB的球员得分得分很棒。”

  对于防守战争,我转向了棒球参考产品总监亚当·达罗夫斯基(Adam Darowski)(本质上是我自己的个人Stathead Guru)。

  他的答复:“我想说他是’棒球中最有价值的后卫。防守战争包括两个组成部分 – 球员的Rfield(与其他球员的位置相比,在平均水平上运行)和球员的RPO(他们扮演的位置的价值)。因此,领导者几乎总是将成为高级职位的球员。说明这一点的好方法可能是安德鲁·琼斯(Andruw Jones)。他的+235 Rfield一直是第四。这意味着他节省了235次的运行,超过了普通的中场球员。但是CF并不像游击手或捕捉器那样有价值。这就是为什么琼斯以24.4的成绩在历史上的防守战争排行榜上跌至第22位的原因。直到#61,下一位外野手(Paul Blair)才出现在排行榜上。”

  更多:米奇地幔新秀卡的创纪录的$ 1,260万美元代表收集的希望

  埃德曼(Edman)作为红衣主教的二垒手开始了本赛季,但是当游击手保罗·德琼(Paul Dejong)在盘子上的挣扎变得太多了,俱乐部无法忽略俱乐部时,圣路易斯将他送到了未成年人,并将埃德曼(Edman)搬到了游击手。自从他在6点上延长时间以来已经有一分钟了。

  埃德曼(Edman)在高中时出现了游击手,然后在斯坦福大学(Stanford)的大学生涯和职业生涯初期的大学生涯中基本上分配了第二和短暂的时间。他在2018年的Double-A Springfield的简称开始了64场比赛,但是此后? 2019年的九个开始于孟菲斯三重,2020年的红衣主教在1221年的三个开始。就是这样。

  突然,他是大满贯赛的全职首发游击手。

  红衣主教经理奥利弗·马莫尔(Oliver Marmol)告诉我:“他的心态,他没有被任何人淘汰。” “在游戏中间,我可能不得不将他移至正确的领域。他可以打短暂,其次,没关系。他在那里打棒球,他不在乎他的地位。有时,当您移动一个人的位置时,您会感到紧张。我一点也不和他在一起。他就像,“我想玩,你只是告诉我站在哪里。’”

  而且,惠德迪(Whaddya)知道,埃德曼(Edman)在游击手方面表现出色。

  这是关于保持简单。

  埃德曼说:“有助于我的一件事是可视化游戏的每个音高。 “我试图像对待它一样对待它,就像在赛前一样,我知道球受到了我的击中。我知道我将准备好一球击球后立即去。这样做可以帮助我迈出一步,并帮助我做好准备。”

  第一步是关键。我问红衣主教的第一垒/内场教练Stubby Clapp,这是关于Edman的内容,这使他不仅要足够,而且在多个职位上都出色。

  “这是他的脚和速度,”克拉普说。 “他的手和眼睛真的很好,但是准时脚下,以便他可以踢球是最大的钥匙。他做出了惊人的工作,弄清楚什么对他有用。”

  在本赛季,埃德曼(Edman)在第二垒中有544 2/3局,在游击手中有452局,第三垒25局,中场5局,右场有3局。埃德曼(Edman)在第二名中有14名DR,在游击手中有6名DR,在第三垒中有14名DR。

  我问西蒙(Simon)埃德曼(Edman)做得很好,导致了如此出色的DRS数字。

  西蒙写道:“他扮演了一个很棒的第二垒。” “当他必须走到右边时,他很擅长做出比赛,而且他的左球也扎根。我们跟踪正手/反手成功。他在2B时在正手上是美国职业棒球大联盟的最佳状态。他限制了错误。我们跟踪的其他事情之一是防守错误。有很多球没有犯错误,但没有犯错误,但没有犯错 – 例如,守场员在球上表现不好。一支球队有机会有摇摆不便,滑倒和跌落,不良接力赛的机会。

  “埃德曼(Edman)在第二垒的545局中有5个失误和错误。以每秒为单位,这是美国职业棒球大联盟中最低的速率(在2B时每100局少于1个失误和错误。”

  以及埃德曼(Edman)的西蒙(Simon),党卫军:“除此之外,他还表现出自己是一个可靠的游击手,在稍小的游戏中以类似的声音水平进行比赛。实际上,他在445局比赛中有6个失误和错误。

  埃德曼(Edman)被低估的技能之一是他坚持演奏的能力。有趣的是,在过去的几周中,他已经击倒了棒球,拿起它,仍然投掷了冠军,首先将跑步者淘汰。

  埃德曼说,制作这样的比赛有两个关键。首先:尽快捡起目标,因此他不会蒙蔽。其次,花点时间将自己的脚放在最好的位置上,这样他就不会扔在身体上。

  “我把它击倒了很多,没有完成。他把它击倒,实际上是发挥了作用。 “潜水是很大的。还有其他几个刚刚踢到他的地方,但他不感到恐慌就足够近了。他做得非常好。”

  这是马莫尔(Marmol)引用的芝加哥的潜水戏。这是比赛中的重要时刻,第二和第三名的跑步者在8月25日的第二局中以3-1领先。

  埃德曼说:“老实说,这不是一个很好的投掷。” “幸运的是我在那边有金子。在那个,如果你看着它,我试图抬起脚。我把它撞倒了,当我赤裸裸地捡起它时,当我捡起它时,我就在试图将我的脚放在正确的位置。”

  幸运的是,对于红衣主教来说,他们扮演Edman的任何地方似乎都是正确的位置。