红衣主教老板试图说服球迷,团队高管是受害者

红衣主教老板试图说服球迷,团队高管是受害者
  在2020赛季缩短的财务细节上,美国职业棒球大联盟所有者与球员之间的僵局中,双方都公开姿势为受害政党。

  玩家称所有者正在贪婪,并反对他们的先前话。业主试图将自己描绘成挣扎的企业主需要削减成本。

  星期二,红衣主教老板比尔·德威特(Bill Dewitt Jr.

  德威特说:“说实话,这个行业不是很有利润。”

  里维拉:美国职业棒球大联盟的最新提议显示了它关心的谈判很少

  自从德威特(Dewitt)于1995年购买红雀队以来,该团队的价值可能爆炸,福布斯(Forbes)仅去年一年就估计其价值增长了11%。红衣主教的价值约为21亿美元。

  因此,他对这项运动的盈利能力的说法可能不会引起联盟球员的同情。

  团队中最重要的年轻球员之一的红衣主教右撇子杰克·弗莱厄蒂(Jack Flaherty)一直在推荐一周中的美国职业棒球大联盟所有者姿势。

  在德威特(Dewitt)发表评论后不久,弗莱厄蒂(Flaherty)写道:“也许下次不要说”,尽管目前尚不清楚该特定的推文是否与圣路易斯顶级高管有关。