红雀队的迈克·希尔特(Mike Shildt

红雀队的迈克·希尔特(Mike Shildt
  迈克·希尔特(Mike Shildt)周三没有命名任何名字,但他希望实际的作弊者面临MLB的审查,他声称自己是干净的投手之一。

  希尔特(Shildt)感到不高兴,裁判员告诉右撇子乔瓦尼·加勒戈斯(Giovanny Gallegos)在格勒戈斯(Gallegos)在第七局对阵白袜队的第七局中占领了土墩后,改变了帽子。帽子上有…账单上有些黑暗。希尔特说,这可能是防晒霜,松香和污垢的混合物,但不是松焦油或棒球希望投手停止使用的其他粘合剂。

  希尔德在与记者的赛后Zoom电话中说:“那么,为什么我会例外(Gallegos的帽子被拿走)呢?因为这是棒球的肮脏小秘密,这是错误的时间和错误的舞台。”希尔特说,裁判员乔·韦斯特(Joe West)在UMP丹·贝利诺(Dan Bellino)告诉某件事后去了加勒戈斯(Gallegos)。韦斯特弹出了希尔德的争论。

  加勒戈斯(Gallegos)戴了一个新的帽子,然后以三个三振出局退休了他面对的所有五个击球手。裁判没收了旧的帽子,MLB将检查它。

  Shildt-West-052621-Getty-Embed.jpg

  在希尔德和其他棒球人的眼中,美国职业棒球大联盟中的非法物质是一个公开的秘密。圣路易斯船长说,一些投手,他们甚至不愿谨慎。

  “美国职业棒球大联盟在这里处于非常非常非常艰难的位置,因为有些人有效,甚至没有试图隐藏它,从本质上讲,他们在这场比赛中如何用调制的物质在这场比赛中欺骗了鸟, “ 他说。

  更多:唐·马汀利(Don Mattingly

  3月,美国职业棒球大联盟(MLB)雇用了所有30个体育场的监视器;他们的工作是检查可能的违规行为。它还指示裁判员发送可疑的球和其他设备进行检查。 Gallegos的上限似乎属于该类别。此外,它宣布将开始使用历史cast数据来帮助检测投手旋转率的异常变化。

  希尔特说,美国职业棒球大联盟采取这种方法,以免“为我们喜欢的游戏的完整性创造黑眼睛。”但是随后,他枢转是捍卫没有作弊的球员的完整性,这是他最接近召集球员的地方。

  “那些在美国职业棒球大联盟中投下尾巴并进行清洁的家伙呢隐藏在朴素的视图中?”希尔特说。 “那是我要说的人。我正在为击球手说话,这些击球手要谋生,以实现已经非常非常好的东西,您可以根据旋转率,根据旋转速度,如何跳出男人的职业生涯图表,然后您确实会导致和效果。”

  希尔特说:“看,我们的房子100%干净吗?我当然希望如此。” “我是在对我们的小组提高意识吗?可能是。但是,让我们去检查坐在那里的家伙每天都会带着肮脏的东西出来,而不是在他甚至戴上帽子上的一个地方踩到土墩之前。这就是我们要开始对此进行治安的方式吗?”

  更多:美国职业棒球大联盟的无兴奋性狂潮

  道奇队投手特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)自2018年以来一直说,松焦油和其他粘合剂为投手带来了不公平的优势,而MLB应该执行规则或使粘性的东西合法。

  松性焦油和其他物质,例如鹈鹕握把,改善了投手的握力,这转化为俯仰上的自旋速率较高。较高的自旋速率(如RPM表示)减少了四缝快球上的水槽,并增加了打破球上的咬合,从而使击球手击中的两次球场都更加困难。

  三年前,鲍尔(Bauer)发表了关于太空人,松焦油和旋转速率的隐秘推文。棒球界假定他指的是前加州大学洛杉矶分校队友杰里特·科尔(Gerrit Cole),他的旋转率在上一个休赛期在贸易中获得了他的旋转速度。

  科尔在休斯顿(2018-19)的两个赛季中,每九局的ERA 2.68和13.1个三振出局,然后在2020赛季之前与洋基队签订了为期9年,3.24亿美元的合同。

  鲍尔(Bauer)广泛讲话,包括《体育新闻》(Sporting News),讲述了他对俗气的东西进行的休赛期实验。他在2月告诉HBO,他认为约有70%的美国职业棒球大联盟投手使用非法物质。

  他在4月的YouTube帖子中说,美国职业棒球大联盟的执法工作不会阻止任何人。当时,他正在回应运动员的一份报告,即裁判员从他的一个开始检查他们的粘性中搁置了球。鲍尔质疑MLB如何准确地确定投手是否已经篡改了球,因为它可以从蝙蝠和野外手套中捡起松焦油。

  根据棒球萨克特(Savant)的说法,鲍尔(Bauer)以2,844 rpm的平均旋转速率领先MLB。看看前10个首发投手的旋转率(该组中有三个道奇队):

  (资料来源:棒球Savant。至5月25日。至少100个四缝快球。)

  希尔特说,击球手希望投手能够更好地抓住球,并且对防晒霜 – 罗生型涂层都可以。他们希望美国职业棒球大联盟从投手手中取出公然非法(也是最有效的)材料。

  他说:“击球手不介意抓地力;他们不希望使球做雪橇球的东西。”