罗素·威尔逊(Russell Wilson)打棒球吗?是的,洋基队仍然拥有他的MLB选秀权

罗素·威尔逊(Russell Wilson)打棒球吗?是的,洋基队仍然拥有他的MLB选秀权
  罗素·威尔逊(Russell Wilson)可能会证明Max Fried在2020年美国职业棒球大联盟赛季中如此占主导地位,因为海鹰队的四分卫曾经对阵左手投手。

  是的,这是正确的。威尔逊打棒球。它没有像凯勒·默里(Kyler Murray)著名的棒球决定那样讨论,这可能是因为威尔逊不像棒球人才那样受到高度评价。但是威尔逊打了三个赛季的I分区棒球,他的权利在技术上仍然由纽约洋基队拥有。

  观看威尔逊和默里(Wilson)和默里(Murray)的四分卫等球员通常会从各种手臂的角度到滑梯的方式来瞥见他们的棒球背景。我们回顾了威尔逊(Wilson)在犯规线之间走下去时的球员类型。

  更多:凯勒·默里(Kyler Murray)在棒球比赛有多好?

  威尔逊(Wilson)在弗吉尼亚州里士满的大学学校上学,在那里踢足球和篮球。尽管竞争对手写道,威尔逊在大三时命中了.467,但棒球中威尔逊的高中统计数据的记录很少。长期的落基山童子军杰伊·马修斯(Jay Matthews)在高中时看着威尔逊(Wilson),并与ESPN谈到了他。

  马修斯告诉ESPN:“他想踢足球和棒球,并在两者中都做到最好。” “几年后,他仍然如此专注,积极进取的球员。我们将他视为杰里·海德斯顿(Jerry Hairston)型的大联盟(Big Leaguer) – 运动能力足以在多个位置(可能第二,第三,左场和中锋)处于多功能状态。防守领先于进攻。但是我们认为,如果他至少有1,500个小联盟击球,那么上升空间就在那里,他将成为一个大联盟球员。如果我们不认为我们不认为,我们不会在第四轮选拔他那。”

  威尔逊在高中时就足够出色,成为金莺队大四后的第41轮选秀权。他可能之所以如此之低,是因为球队意识到他在北卡罗来纳州州踢足球的承诺,但是从高中就获得了威尔逊拥有的人才和优势。

  根据竞争对手的说法,威尔逊的棒球能力帮助他在北卡罗来纳州州立大学,尽管他是两星级的四分卫。

  威尔逊在北卡罗来纳州州扮演第二垒。总体而言,他在沃尔夫帕克(Wolfpack)的三个赛季中打了106场大学棒球比赛。他是一个坚实的击球手,具有一定的力量,平均得分为.282,这是通过以.306的成绩提高的。威尔逊在大学生涯中还获得了五次本垒打,并偷走了17个基地。

  右撇子威尔逊在他在北卡罗来纳州州的最后一个赛季中还出场10次。他击中了八个击球手,并在12.1局比赛中赢得了八次得分。

  威尔逊(Wilson)更具新闻价值的棒球比赛的原因是,这可能导致他决定将研究生转学到威斯康星州。当时,北卡罗来纳州国家足球教练汤姆·奥布赖恩(Tom O’Brien)说:“罗素和我对他对棒球和足球的责任进行了非常公开的对话。尽管我肯定会尊重罗素在过去几年中对棒球的奉献精神,但在这些讨论中,我还向他传达了他对北卡罗来纳州足球的时间承诺的重要性。”

  威尔逊(Wilson)转移到威斯康星州后没有打棒球,但他确实带领the脚去了玫瑰碗(Rose Bowl),在那里他们输给了俄勒冈州。

  威尔逊(Wilson)在第四轮中被科罗拉多洛矶队(Colorado Rockies)在2010年美国职业棒球大联盟选秀大会上排名第140位。他继续花了两个赛季打小联赛球,首先与低A三城市尘埃魔鬼,然后是单身A的Asheville游客。威尔逊(Wilson)在这两个站点上击中了.229,全国五次抢走了19个基地。

  在2013年规则5草案中,流浪者队在小联盟部分中选择了威尔逊,并将其加入了他们的组织。然后在2018年,他们将他的权利交易给洋基队。因此,如果威尔逊想回到棒球,他将在洋基组织中这样做。

  威尔逊(Wilson)曾参加德克萨斯州和纽约的春季培训,主要是作为其余球队的励志演讲者/队友。威尔逊(Wilson)在2019年春季训练中确实为洋基队(Yankees)赢得了蝙蝠,对阵勇敢的Southpaw Max Fried。